Чизкейк Нью-Йорк

Мода
отношения
Отдых
Красота
Кулинария
Любовь
Всячина

В честь первого весеннего праздника, праздника милых дам, волшебниц, чаровниц, мужская половина населения озадачена не только выбором подарка, но и завтраком, который они преподнесут  своим дамам сердца, мамам или бабушкам… Дорогие друзья! Сладкую сырную классику тортов, в студию!

Ингредиенты:

  •  150 г. песочного печенья;
  •  70 г. сливочного масла;
  •  650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
  •  200 мл. жирных сливок;
  •  2 яйца;
  •  100 г. сахара;
  •  1 ч.л. ванильного сахара;
  •  щепотка соли.

Приготовление:

1. Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить бумагой для выпечки. Важно, чтобы края бумаги выступали за края формы на 2-3 см. в высоту. Убедитесь, что нет щели между бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой.

2. Духовку нагреть до t 160C.

3. В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальцами или маленькой скалкой плотно утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30.

4. Взбить сливочный сыр. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яйца, соль, осторожно размешать или взбить на самых низких оборотах миксера. Вылить массу в форму.

5. Форму поставить в глубокий противень, залить в него кипящую воду так, чтобы уровень воды доходил примерно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка довольно легко: если чуть потрясти форму, у готового торта слегка содрогается середина.

6. До полного остывания оставить торт в духовке. Затем убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.

 

Комментарии

т7 т6 т5 - новые стандарты?

кукла!

Как из рекламы белья

ого? даже ты тут :=)

такой спорт нам нужен!

Свежее в блогах

Когда начинается женственность
Нужно ли улучшать состояние зубов при помощи люминиров
Как усилить рост волос